Мне уйти бы сейчас в поход

Мне уйти бы сейчас в поход
Где дорога идёт в горизонт,
Километры - нетронутый лес,
И вершины до самых небес...

Мне уйти бы сейчас в поход,
Меня сердце туда зовёт
Где-то там среди гор живёт бог
В перепутье далёких дорог...

Бог - не тот, что про боль и про крест,
Он за жизнь про сейчас и про здесь...
Там, в горах, нет проблем городских
Там встречают себя самих...


/11.09.2023


Рецензии