Газель-Любимого лицо сегодня увидала!

Любимого лицо сегодня увидала!
И счастье наивысшее познала.

Твои глаза смотрели на меня!
Ты на меня смотрел, а этого не мало.

В единстве душами мы слились.
Свои стихи словно молитву я тебе читала.

Ты похвалил их, мне открывшись наконец.
Как долго этой я минуты ожидала!

Не даром столько я стучала в твою дверь.
Минута славы и признанья моего настала.

Не отвернулся ты ни разу от меня.
К твоим чертам я взглядом жадно припадала.

От кончика волос твоих и все твое лицо
И твои руки взором я влюбленным осязала.

Я вся открылась пред тобой.
Тебе сокровища я сердца своего вручала.

Ты подарил душевный мне покой
И радость всеми красками в нем заиграла.

Певец любви услышал твой ответ и моя песня пред тобой
Словно твоя краса передо мной предстала.

Ты говоришь: зачем вписала твое имя в стих?
А я его на все века в газель моей любви вписала.

Ты одарил меня сокровищем общения с тобой.
Твоя поддержка меня всякий раз спасала.

Сидел ты прямо предо мной.
Я счастье нашего общения и созерцания вкушала.

В ударе каждом сердца моего стих о тебе.
Хочу, чтоб моя песня страсти о тебе не умолкала.

Ты подарил мне счастье говорить с тобой.
А я тебе листы стихов, исписанные сердцем, подавала.

Что может быть дороже для меня?
Тебя я лучшим другом и любимым про себя назвала.

Признал ты красоту моих стихов.
А я то, что люблю тебя безудержно, признала.


Рецензии
просто великолепно,но больно уж пуритански!...

Киселев Василий Иванович   20.10.2023 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.