За оконцем полюшко

За оконцем полюшко -
Голубая даль,
Вроде нету горюшка,
А в глазах печаль...

Я пойду по полюшку
В голубую даль,
Встречу свою Олюшку,
Прогоню печаль.

Ох ты, поле-полюшко,
Что тебе сказать?
Где ты бродишь Олюшка,
Как тебя сыскать?

За оконцем полюшко,
Голубая даль...
Вроде нету горюшка,
А в глазах печаль…
16.03.99


Рецензии