Услышь же сердца бедного укор!

Мне так нравятся глаза твои!
Пусть почаще приходят в мой сон,
Я буду посвящать им стихи
И комплиментов будет миллион.

Мне так нравятся глаза твои!
Сражают наповал карим своим клинком.
Пусть они почаще смотрят в мои,
Я оставлю весь мир на потом.

Мне так нравятся глаза твои!
Сердце подвластно их цвету!
Будто в них кто-то для меня специально паутину скроил,
Чтобы я был личным для них поэтом. 

Услышь же сердца бедного укор!
Лишь к тебе, красавица, я устремляю взор!


Рецензии