3-е подражание М. Кочеткову

                Ночь, и тишина как на погосте...
                М.Кочетков

Ночь, и тишина как на погосте,
Водка с пивом, заходите в гости,
Посидим на кухне мы до утра,
Может к чёрту что-то и забуду,
И с больной на утро головою,
Побреду к колодцу за водою,
Съем на завтрак огурец солёный,
Злой, голодный и не похмелённый…

Ночь, и тишина как на погосте,
Кто-нибудь, ну заходите ж в гости!
Выпьем водки, пива, выпьем чая,
Вспомним как мы пели, как молчали,
Как любили в тишине и гаме,
Как бросались рванными словами –
Неужели вам настолько трудно,
Посидеть со мной хотя б до утра…

Ночь, и тишина как на погосте
03.06.1999


Рецензии