Гадалка
Приходил я к той гадалке,
Что говорила:-Повезет!
Ее сладкие речи звучали как тот -горький мед.
Наливала в чашку кофе
и предсказывала все--
на вперед!
Так осенью бывало--
Когда -свечи, кофе...
листья
И он не придет!
Черный грязевой осадок в чашке, и больше ничего.
Кружение извечно, повторяя время ход,
-А он так и не придет...
Может быть, гадалка
Так и не расскажет,
Что скрывается там, где- эта муть,
А может и укажет!
Как-не уставая надо , верить и любить .
Но она точно ,не узнает-
Как--я преданность
и верность!
В сердце --я храню!
И как свечи зажигаю ,
к Богу
захожу!
Свидетельство о публикации №123101802064