Метаморфозы Сознания. 18. 10. 2023 г

     МЕТАМОРФОЗЫ  СОЗНАНИЯ

Поэтов к Богу Аполлону нА Гору Парнас
на Крыльях Вдохновенья Возносил Пегас.
А Мне Являлась Музою Моя Любовь-ДYШа,
Которая Божественностью Явной Хороша.
И Безусловным Чувством Вспенивалась Кровь.
Потом лишь Осознал, что Это Есть Любовь.
Вибрациям Её Учился Я Внимать,
чтоб Информацию Дословно Понимать.
Она же Продолжала Мне Преподавать,
чтоб Состояния Стихом Умел Передавать.
Теперь же в Ипостаси Истины Явилась Она 
для Осознания Единого ЗакОна.
В Соитии Я с Голой Истиной Теперь:
и в Суть Творенья Приоткрылась Дверь. 
Вновь Образов Язык Учусь Воспринимать,
Который Знает Всетворенья Мать,
а так же ДYХ-Единый-Бог-Отец,
Который Внутренний-и-Внешний ЖРЕЦ –
Единый Центр Жизни Он Реальный:
Духовный-Неизменный-и-Материальный.
Сознания Метаморфоз-Преображения
Заслуживают Храма-Тела Уважения:
Закончилось Полярности Брожение-
Готовят Исцеление-Омоложение-
Восстановление Божественной Возможности
в Объёме Полном Непреложности.*
Который Век Живу – Который Век Учусь:
Через Вселенную Сознаньем-ДYХом Мчусь.
ДYШа-иль-ДYХ Прообраз Есть Всего 
лишь Многомерности Его же Одного.
В Любой Момент Любви Объятия
Влекут Сознание-Меня в Занятия.
Пока Идут Потоком Осознания
ДYХовных Истин Нас же-Мироздания-
Того, Что Предстоит ещё Познать-
да-Практику для Закрепления Позвать.
И Ничему Давно уж Не Дивлюсь:
с Собой-Иными Истиной Делюсь:
Она – Всеобщая-Твоя-Моя-
Единого Частей Всех Бытия.
В Себя-иль-ДYШу-ДYХ Любовью Влез,
чтоб Проходить Дневной-иже-Ночной «ЛикБез».**
«Безграмотности», Впрочем, Вовсе Нет,
ведь Мы и Есть Любовь-да-Знаний Свет!
__
* - Ненарушаемый-Неизменный Закон.
**- Послереволюционное: «Ликвидация   
    Безграмотности».               
                18.10.2023 г. 00 ч. 14 м.

 


Рецензии