Разговор

Давай с тобой,поговорим
Сегодня вечер молчалив…
Давай сердца соединим
Тревоги быта усыпив…

Остывший кофе на столе
И в стороне сегодня фильм,
Мы на одной с тобой волне
С душевности стираем пыль!

И вечер краски вдруг обрел
И замолчала тишина…
Надеюсь мной ты заболел
Но я по-прежнему скромна…

Твои глаза ещё блестят
И недосказанность ушла
Они о многом говорят
А я сегодня расцвела …


Рецензии