Любовь - сильней

Когда  ты  ко  лжи  и вранью  приклонил  свой  слух,
Когда  говорят тебе:
"плюнь и на всё  забей!"-
Не  верь  никогда  им !
В  них  помрачился  дух.
И намертво, набело  знай, 
что  любовь  сильней.

Когда  твоё  сердце стараются 
взять под контроль
И топчут святое, 
вопя, что  они  важней -
Неужто  играть в их спектакле  статиста  роль ?
Предать себя, позабыв,
что любовь - сильней ?

Пусть сложены тысячи
 песен, поэм, былин,
Стихов и советов, и знаний
о вечной  любви,
Пусть сказано всё,
Что ты можешь добавить, один?-
Ты всё же пиши, говори и люби, 
ты - любви  палладин !

27.08.22 г.


Рецензии