Ролик тренинговый 14. 10. 2023

Что-то некогда, отвлекли по красоте.

Замечательный ролик, как всегда случайно, но случайности не случайны.

Для мужчин. Из какого-то кино. Прекрасная техника для не до конца добитым.

Добитым нужны более мощные практики. Возможно со специалистом.

(Важный момент для мужчин: психолог, психотерапевт только мужчина. Это важно.
Женщины в нашем мире не понимают ничего, хоть у нее там питсот дипломов и грамот).

Я возвращаясь к сбросам и эмоциям, которые в вас есть в полной мере.

Посмотрите, проиграйте. На следующей неделе поедем дальше...

https://youtu.be/2lS4YTn2Ows?si=0ekr42OOMmxagd2M


Рецензии