***

Мне наплевать что осень за окном,
И так уже с утра похолодало.
Дождь -негодяй всю ночь стучит в окно,
Меня все это только забавляло.

Он глупый не поймет что и к чему,
Стучит чудак в окно ,все без успеха.
В душе моей весна,а дождь -мне жаль.
И он мне ,как обычно,не помеха.


18.10.2023 Ольга Федотова


Рецензии