Музыка любви

Пусть музыки поток хрустальный
Откроет тайны мироздания,
Чтоб каждый, кто свой путь нашёл,
Всей красотой скорей расцвёл!

Напомнит пусть тот звук Вселенной
Каждой душе вечной, нетленной
Истинное её звучание,
Кристальной чистоты сияние!

Случится пусть соединение
Душ родственных, и восхождение
Вверх по светящийся спирали
В бескрайние звёздные дали!

Закружатся в танце прекрасном
Все, кто в сознании ясном!
Любовь повсюду разольется,
Что безусловною зовётся!


Рецензии