Подруга гитара

  Нежно пальцы гитару ласкают.
  Пою о тебе и тебя вспоминаю .
  Струится тёплый летний вечер,
  Со мною ты не ищешь встречи.

  Ах подруга, гитара верная,
  Знаешь ты всё моё сокровенное.
  Знаешь ты как люблю её я,
  Но забыла она про меня.

  Другой ходит она стороной,
  В её сердце не я, а другой.
  Позабыты все ночи и дни,
  В которых счастливы были мы.

  Я ласкал её, целовал
  И любимой своей называл.
  Пусть растает в её сердце лёд.
  Пусть возьмёт она, да и придёт.


Рецензии
Написано просто ,интересно и талантливо.

Сергей Лутков   18.10.2023 13:36     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   18.10.2023 14:45   Заявить о нарушении