Легко

Осень: сухо и тепло,
Всё идёт по плану,
И грибов набрать - легко,
Если встанешь рано,...

 В роще ягоды-грибы,
 Не уйдёшь порожним,
Если есть кого любить,
Вы не безнадёжны,

Мир рассорился опять,
Лаются сороки,
Если есть кого прощать,
Вы не одиноки.

Месяц выбрался на треть,
Из-под тучи грозной,
Если есть кого жалеть,
Никогда не поздно.


Рецензии
!!!

крепость духа!..

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.10.2023 21:54     Заявить о нарушении
Наверное)

Томилова Галина   19.10.2023 02:42   Заявить о нарушении