Поток света

Поток света с неба льётся,
Только сердце распахни!
В глубине, что отзовётся,
Изнутри  миру яви!

Пробуждается сознание,
Сбросив дрёмы пелену!
Видишь ты души сияние,
Что пока ещё в плену!

Сбрось тяжёлые оковы,
Высвободись с грузных лат!
Чистые возьми основы,
Не гляди с тоской назад!

Отрасти новые крылья,
Вспомни — можешь ты летать!
И в потоке изобилия
Всё, что хочешь сотворять!

Поднимаешься, всё выше
И купаешься в любви!
Не пускайся ниже, слышишь!
За собой других зови!

Пусть  в божественном потоке
Раскрываются сердца!
И в своём звёздном чертоге
Осознают роль Творца!


Рецензии