Частички общего

Удивительное с нами рядом!
Малое в большом, большое в малом!
Замедлись просто, осмотрись вокруг,
Как дивно всё устроено, мой друг!

Проекция небес в земных явлениях,
Мы видим многое в зеркальных отражениях!
Есть только то, во что всем сердцем верим!
То, что доступно пониманию, мерим!

Когда выходим  за рамки восприятия,
Единство чувствуем — все сёстры мы и братья!
Частички всеобщего сознания,
Стремящегося к вечности и знанию!

Мы резонируем волне любви и света,
Коль каждый здрав, здорова вся планета!
Расширься до масштаба всей Вселенной
И вознесись над жизнью своей бренной!

Соединись с божественным потоком,
Вернись домой, к своим родным истокам!
Познай себя в безмерных проявлениях,
Величественных, потрясающих творениях!


Рецензии