Душа вечная

Я люблю, люблю, люблю!
Всё, что в жизни есть ценю!
С благодарностью живу
К каждому здесь существу!

Всё исходит от меня,
Я причина бытия!
Сотворяю каждый миг!
Я Вселенной проводник!

Я несу во мраке свет,
Много-много тысяч лет!
Согреваю я сердца,
В каждом вижу лишь Творца!

Я божественная суть,
Расширяющая грудь!
Душа с неба сшедшая,
Чистая и вечная!


Рецензии