Время трансформации

Спонтанно рождается новое в нас,
Время трансформации прямо сейчас!
Неизвестной дорогой попробуй пойти,
Чтоб опыт свежий вновь обрести!

Доверься тому, что как компас ведёт,
Случайностей нет, что твоё, тебя ждёт!
Если когда-то был послан запрос,
Исполнит Вселенная всё это всерьёз!

Уроков по жизни не избежать,
Задача твоя их осознать!
Анализируй, читай между строк,
Вдруг современности ты новый пророк?!

Порой ожидает крутой поворот,
Почувствуй, как жизни течение несёт!
Просто поддайся, позволь быть всему,
Чтоб разобраться: "Зачем? Почему?"

Ты не предвзято  на мир посмотри,
Проникнись лучами алой зари!
Слейся в божественном танце Творца,
Благодари за дары небеса!

Путь трансформации свой отследи,
Точки опоры в новом найди!
Нет, совершенству не будет конца!
Объединяйтесь родные сердца!


Рецензии