Огромное живое многоцветие...
Что жили мы бывало странно все на свете.
Жаль, не носили в сердце благодать...
И билось в унисон проблемам сердце.
А нам с рассветом к завтраку б вставать,
Как чувствуют волшебность мира дети.
И на компьютере то счастье не создать,
Чтоб хорошо жилось всем на Планете.
Конечно, можно с жизнью опоздать,
Мечтать лишь о весне и даже лете.
Но, если чаще чирии вскрывать,
То всяк мечтал бы о счастливеньком билете...
И только Бог знал то, что создавал,
Верстая книгу счастья на Планете.
К себе он ангелов на помощь призывал...
Создав огромное живое многоцветие.
Свидетельство о публикации №123101800181