Мой вдумчивый взгляд

Мой вдумчивый взгляд
Весёлым лучом,
Хочет понять,
Что есть по чём?

Вникнуть любя,
В суть бытия,
Тот ли есть я,
Ты ли моя?

Но не играть
Чувством в обман,
Чтобы опять
Не было ран.

Тему вести,
Искренне, честно,
Наша в ней жизнь,
Нам интересна.
16-10-2023


Рецензии