Добро пожаловать в пространство света!

Добро пожаловать в пространство света!
Здоровых, здравомыслящих людей!
Покуда ищешь ты давно ответа
На свой вопрос, задай его скорей!

Улыбка здесь со светлых лиц не сходит,
И каждый искренне старается помочь!
Реализацию во благо сущего находит,
Всё, что мешает, в силах превозмочь!

Здесь наполнение, вдохновение, радость,
Тепло, забота, счастье без конца!
И даже, если вдруг навалится усталость,
Огнём любви наполнены сердца!

Здесь раскрываются поистине таланты,
Мир украшают лучшие творения!
По широте души своей — гиганты,
На высоте всегда их настроение!

Добро пожаловать в пространство света,
Божественной, безусловной любви!
Ты часть его, и в этом нет секрета,
Лишь сонастройся  и в благости живи!


Рецензии