Всё едино!

Лада, счастья и добра
Я желаю всем с утра!
Всё едино! Ты и я,
Небо, солнце и земля!

Правит всем всегда любовь,
Почувствуй силу её вновь!
Наполняйся  без конца,
Чтоб случались чудеса!

Тело наше лишь сосуд,
То в нём, что в него нальют!
Пусть там будет эликсир,
Исцеляющий весь мир!

Ты и я, среда вокруг
Всё есть свет, узри, мой друг!
Отсутствие света — темнота,
В ней тайны скрыты, красота!

Но стоит лишь тонким лучом посветить,
Рассеется тьма, чтоб что-то явить!
Одно без другого не можем познать!
Так важно  луч света во тьме отыскать!

Соединяйся со всем мирозданием!
Душа пусть проникнется дивным сиянием!
Мы на Земле  Творца проявление,
А мир, что окрест, лишь отражение!


Рецензии