Ночка

Ночка, ночка, ночка тёмная
Дочка, дочка растёт у меня!
Ясны очи, как звезды горят,
Мне о многом они говорят!

Лунный лучик коснулся лица.
Жизнь земная длится без конца!
Наши дети продолжение нас.
Рода слава с нами здесь, сейчас!

Всей Вселенной отражения свет!
Впереди немало ждёт побед!
Мы единство неба и земли!
Связь тончайшую лишь улови!

Проявление наше яркий миг.
Где ты был, пока здесь не возник?!
Есть над чем сейчас поразмышлять,
Детям, внукам знания передать...

Ночка, ночка, ночка тёмная!
Время озарений для меня!
Звёзды нА небе да лунный свет
Посылают на вопрос ответ...


Рецензии