Мы ЕБНы все в этой стране

Мы Е-Бе-эНы все в этой стране,
Даже Немцов немного Е-Бе-эН,
В этой немного ё б н у т о й Москве,
Раз так любил он сильно Е.Б.Н.!

Мы Е-Бе-эНы все в этой стране,
И В.В.П. мы все уже давненько,
Мы все Распутины по-моему уже,
Каждый из нас давно как Разин Сенька!

Мы ё б н у т ы е все уже давно,
И нам диагноз этот не отменят,
Мы потеряли кажется лицо,
Когда убили протоиерея МЕня!

2023-10-18


Рецензии