Познание себя

Со временем и с опытом приходишь к осознанию
Могущества божественной души!
Природою заложен интерес к познанию,
Ты, главное, свой поиск соверши!

Порою много жизней нужно,
Чтоб понимание всей сути обрести,
Да отмести всё то, что было ложно,
Ступенью за ступень лишь вверх идти!

Твой импульс внутренний рождает изменения,
Подталкивает что-то отыскать!
Внутри тебя незримые движения
Позволят кем захочешь стать!

В тебе есть всё и одновременно всё пусто!
Ты можешь созидать и разрушать!
Жизнь на Земле особое искусство!
Мы здесь, чтобы самих себя познать!


Рецензии