Новый этап

Стремишься познать и раскрыть сам себя,
А следом весь мир поэтапно!
Учишься жить, всем сердцем любя,
Мыслить, творить масштабно!

От глупых иллюзий ум очищаешь,
Твой взгляд с каждым днём всё яснее!
Глубинную суть свою постигаешь,
Становишься терпимей, добрее!

Твоему совершенству не будет предела,
Внутри хранятся ответы!
Для нового шага душа уж созрела,
Жаждет разведать секреты!

Что ж, лишь вперёд! По пути осознания,
Дверь пред тобою открыта!
Чёткое приходит теперь понимание
Того, что казалось размыто!

Чище сознание, ярче картина,
Дорогой идёшь озарений!
Уже не пугает пространства пучина,
Нет ни тени сомнений!

Новый виток, вверх по спирали,
Туда, где любовь и свобода!
Незримые ценности вновь заблистали!
Твой рост — момент перехода!


Рецензии