Лист осенний голову вскружил

Лист осенний голову вскружил,
Я бегу, ловлю его по парку.
Чем меня он так приворожил?!
Виртуоз и спрятался за арку.
Одиноко светят фонари
И скучают под дождем аллеи.
По душам со мной поговори,
Ведь вдвоем нам станет веселее.
Ветерок мелодию поёт,
Вальс на ушко тихо напевает,
Задержи игривый свой полёт,
Этот миг волшебный вдохновляет..


Рецензии
"Одиноко светят фонари",
Заключив со звёздами пари.

Улыбаюсь!

Елисей Осенний   01.12.2023 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.