Приветствую!

Приветствую всех, кто идёт по пути осознания!
Тех, кто желает всем счастья и процветания!
Кто истину ищет, в гармонии с сущим живёт!
Кто действует смело, других за собою ведёт!

Приветствую вас, горящие искорки света!
Согрета любовью сердец ваших  наша планета!
Вы мир и покой  внутри всегда берегите!
Добрые мысли до каждой души донесите!

Приветствую тех, кто проходит не зря испытания!
Никогда не сдается и применяет все знания!
Кто искренне опыт  свой людям передаёт,
Благодарит, а взамен благодарность не ждёт!

Приветствую всюду! Я рада с вами встречаться!
В одном мы потоке! Желаем расти, развиваться!
Мы вместе — единство, хоть кто-то пока ещё спит!
Но истины свет однажды всех пробудит!


Рецензии