Служители света

Когда каждый на месте своём,
Все мы очень слаженно движемся!
Чётко видим, куда, как идём,
В меру сил своих без устали трудимся!

Помогаем друг другу расти,
Неустанно о ком-то заботимся!
Вкус особый смогли обрести,
Перестали зря беспокоиться!

Мы родных средь толпы узнаем,
По глазам и горящему сердцу,
Что пылает вечным огнём
В каждом, кто распахнул в груди дверцу!

Мы источники любви и добра,
Те, кто многое видит иначе!
Мы желаем всем счастья с утра,
И от этого сильней и богаче!

Мы борцы, мы вечные стражи,
Постоянно о главном вещаем!
Мы очистить души от сажи
Тем, кто просит, всегда помогаем!

Мы служители света и истины,
Души звёздные на Земле воплощенные!
На защите от зла стоять призваны,
Опытом тысяч лет закалённые!

Нас немного, служителей света,
Мы живём в момент перехода!
Позвала нас  на помощь планета,
Пробуждать, просвещать ум народа...


Рецензии