Мысли в Пути - размышляя о великом...

Размышляя о великом,
Надо с малого начать.
Шаг за шагом, непременно,
Тайны вскроется печать.

Здесь, - волшебное пространство,
Здесь, в сейчас, мы родились.
И от нас зависят взлеты,
Или, паденья, с малых крыш.

Для начала, мы возлюбим:-
Себя и Мир, что вокруг нас.
Чтобы, не было депрессий,
Чтоб, огонь души не гас.

Все обиды, страхи, ссоры,
Наши радости, - крадут.
Да ещё, коварно, ловко,
Подменяют нам маршрут.

Изменить эту реальность,
На Земле и под Землёй,
Нам поможет искра света,
Мы несём ее с собой.

Возродить здесь надо сказку,
Чтоб, затем, ее прожить.
Для нее проходим опыт,
Как дОлжно строить и любить.


Рецензии