Щедрость леса

Иду в лес за вдохновением!
Соберу впрок три мешка!
Полнюсь умиротворением!
Вновь душа стала легка!

Происходит исцеление
Средь деревьев вековых!
Внутреннее наполнение
Для свершения дел благих!

Есть особенная сила,
Что в каждом лесу живёт!
Нет у нас её мерила,
Дары щедро раздаёт!

Лес влечёт, лес приглашает!
Ничего не ждёт взамен!
Тот, кто связь с ним ощущает,
Не боится перемен!


Рецензии