Мне дождь немного смазал макияж. Рецензия
Оставил на щеках следы от туши.
Да, серый сплин не мой персонаж,
ни сердце, ни душа не хочет слушать.
Я помню всё. Ромашки в сентябре,
закаты и не яркий луч рассвета.
Как рады были утренней заре,
и нашу осень,и шальное лето…
…засыпал всё что было листопад .
Нет той весны, когда мы были вместе.
И я боюсь , вдруг отмотать назад -
ты мне шептал,что я твоя невеста
Свидетельство о публикации №123101800169
Что-то здесь не так...
Объясните мне, непонятливому...
Николай Катаев-Веснянко 18.10.2023 14:32 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 18.10.2023 21:12 Заявить о нарушении