Добрые дела

Совершайте добрые дела!
Мир как никогда нуждается в заботе!
Чтобы, душа каждая цвела,
Важно жить на позитивной ноте!

Добрая улыбка, добрый взгляд,
Рука помощи, протянутая смело!
Безусловно, будешь очень рад,
Когда сделаешь своё доброе дело!

С каждым добрым  делом мир светлей!
Всё больше сердец теплом объяты!
Станьте, люди, чуточку добрей,
Ведь добро не требует расплаты!

От души вершите добрые дела,
Силами Вселенной  вам вернётся!
Хочется, чтобы Земля цвела
От любви, что бесконечно льётся!


Рецензии