Новая ступень

Новый опыт обретает вечная душа,
Двигаясь в потоке шаг за шагом!
С ликованием открытия верша,
Противостоит всем передрягам!

Зачастую через страх и через боль,
Порой  шествуя, как можно тише,
Исполняет выбранную роль,
Устремляется всё выше, выше, выше!

За собой оставив яркий след,
Выбирает сферу погружения!
В будущем немало ждёт побед
На пути души преображения!

Словно лепесток за лепестком
Раскрывается божественным цветением!
Сила озарения в простом,
Наполняет внутренними свечением!

Новый опыт, новая ступень,
Позади сомнения и преграды!
Неподступны хворь, хандра и лень,
Впереди незримые награды!


Рецензии