Занавесочки
От костей освобожу.
Огуречки из рассола
На тарелку положу.
Наварю картошки с маслом.
Сжарю "киевских" котлет.
И грибочков безопасных
(Зятю, тёщинькин привет)
Положу, лучком приправлю.
Чай покрепче заварю.
Будет мужу ужин славный.
Я же так его люблю!
Муж поужинает сытно.
Заблестят его глаза!
Дальше... шторками прикрыто,
Не могу вам рассказать.
Рано утром на охоту
За деньгами муж уйдёт.
У меня свои заботы:
Дети, дом - круговорот.
День пройдёт, наступит вечер,
Возвратится муж домой...
- Зажигай, родная, свечи...
- Занавесочки закрой...
//18 октября 2023г. //
Свидетельство о публикации №123101800166