Языки Вселенной

Жизнь дарует испытания, каждому свои!
Пусть приходит осознание, урок улови!
Чтоб на грабли на одни и те же
Не ступать по много-много раз,
Посылает даже самому невеже
Подсказки разные Вселенная подчас!
Если не услышан любви шёпот,
Голос совести внутри вдруг закричит!
Словно взрыв, негодование, топот,
На правильность поступков вразумит!
Коли сделал вид, что не услышал,
И судьбы урок не понял до конца,
Рупором страданий, чтоб опешил,
Будешь приструнён рукой Творца!
Мироздания законы научись же
Соблюдать и жить с миром в ладу!
Относись к себе как можно строже,
Чтоб не кликать в жизнь свою беду!
По любовь, по совести, с почтением
День свой каждый здраво проживай!
Наполняйся  умиротворением,
Регулярно из души грязь вычищай!


Рецензии