Просыпайся, пробуждайся!

Просыпайся, пробуждайся!
Ты вставай скорее!
Утром свежим наслаждайся,
Гляди веселее!

Солнце яркое ворвётся,
Лишь откроешь шторы!
И день новый понесётся
Рисовать узоры!

Уникальны все сплетения
Каждому даются!
День за днем переплетения
В ковёр  жизни ткутся!

Выбираем цвета нитей
Для своих узоров!
Множество разных событий,
Встреч и разговоров!

Ты Творец, ты созидатель
Собственной картины!
Нового изобретатель,
Покоришь вершины!

Просыпайся, пробуждайся!
Время беспощадно!
Силой света наполняйся,
Что всё было ладно!


Рецензии