И без слов

И БЕЗ СЛОВ

Можно помыслом чистым, от дел отойдя, в тишине возвышаться,
И, напротив, с большой высоты –
                в одночасье упасть, возгордившись своими делами…
В этой жизни, лежащей как будто большой лабиринт перед нами,
Впрочем, многое нам
      нелогичным и несколько странным способно порою казаться.
Также верно вполне:
        можно ясно поступков одних языком и без слов изъясняться
И почти ничего не сказать даже многими очень словами.


Рецензии