Таланты

Пришли мы все сюда с чудесными дарами!
Талантом всякий уникальным наделён!
Увлечены  своими  тайными мечтами!
Своей идеей каждый окрылён!

В потоке творчества всё ширится пространство!
Душа  свою реальность создаёт!
В материи является убранство,
Что изначально мысль в себе несёт!

Талантлив в чём-то каждый, абсолютно!
Возможно, пристальнее нужно рассмотреть!
И кто-то в разном развивается попутно,
Другой ныряет в глубину, чтоб преуспеть!

Мы все творцы! Не забывайте это!
Свои подарки от Вселенной отыщите!
Не создавайте себе рамок и запретов,
Как можно ярче свою сущность проявите!


Рецензии