Четвертование кровавым палачом вора жалкого сурка

ЕМУ СВЯЗАЛИ СИЛЬНЫМ КОЖАННЫМ РЕМНЁМ РУКИ И НОГИ И ОТРУБИЛИ СРАЗУ ЖЕ ИХ А ПОТОМ ЕГО ДЕБИЛЬНУЮ ГОЛОВУ И ЕЁ ОТРУБЛЕННУЮ КРОВАВУЮ СРАЗУ ЖЕ ОТДАЛИ НА СЬЕДЕНИЕ И РАСТЕРЗАНИЕ ДИКИМ СОБАКАМ ЛЮДОЕДАМ КАННИБАЛАМ А УЖЕ ПОТОМ ЕГО ОТРУБЛЕННЫЕ РУКИ И НОГИ!!!


Рецензии