Золотце
Я бы накрыла тебя крыльями
Только отпали они ночами длинными
Я оставила их на печальных могилах
Для тебя бы стала я тёмным магом
Или ведьмой сильной из чёрной материи
Да душа почернела, там не побелено
Колдовство заросло, я его проплакала
Мне вручили одежду из мешковины
Исцарапали тело в кровь вериги
Мне читать доверили ведьмины книги
Отмечая похороны и годины
Золотце светлое, малыш мой милый
Я бы сердце своё тебе подарила
Лишь бы был живым и встал из могилы
Я во всём виновата, себе твердила
Всё я трогаю ночью небо руками
Отсылаю вздох тебе, где ночует небо
Всё б смогла для тебя сделать
Вот леплю из писем тебе оригами
Золотко нежное, милый ребенок
Я б взяла себе все твои боли
Мой журавлик летит к тебе, ты доволен?
Из стихов он сделан, мой рыжий котёнок
Свидетельство о публикации №123101801587