Зачем ты смог меня обидеть

Зачем ты смог меня обидеть?
За что? За глупую любовь?
Я не желаю тебя видеть,
Так, как и ты...
        Не прекословь.

Не спорь со мною, убеждая,
Что всё не так...
           Всё
             C'est lavie
Я не умру...
         Не умирают
От глупой, преданной любви.


Рецензии