Очи ясные

Очи ясные дочери нашей
Я омою светлой росой!
Они станут от этого краше,
Поражая своей глубиной!

Вся Вселенная в глазах отражается,
Это зеркало вечной души!
В каждом взоре мир проявляется,
Что ты видишь в другом? Расскажи!

Никто жизнь так, как ты не увидит!
Уникален твой собственный взгляд!
От сознания во многом зависит,
Что ты видишь вокруг, в чем твой вклад...

Пусть же очи свет излучают,
Будет ясным, распахнутым взор!
Собеседник твой мир постигает,
В глаза глядя, ведёт разговор...


Рецензии