Среди ночи будит диабет

Среди ночи будит диабет.
Замеряет сахар — он высокий,
И вот так седой и одинокий,
Отживает жизнь свою поэт.

Чванный мир и мир остервенелый,
Он без чувств, без сердца, без души,
Он давно уже окаменелый,
Многие живут в нём как скоты.

Изнутри давно он перепрелый,
И однообразный он во всём,
Нецелесообразный, бесполезный,
Этот мир с рублями и с дерьмом!

Здесь за деньги любят, уважают,
Здесь за деньги «вломят» хоть кого,
Здесь за деньги правду отрицают,
Я устал от этого всего.

Здесь дурак услышит дурака лишь,
А на умных воду возят здесь,
И здесь любят только лишь себя,
Здесь не знают что такое Честь!

Среди ночи будит диабет.
Замеряет сахар — он высокий,
И вот так седой и одинокий,
Отживает жизнь свою поэт.


2021-05-05


Рецензии