Единение с мирозданием

Собери во едино картину
В голове всего мироздания!
Не похожа жизнь на рутину,
Коль выбираешь ценные знания!

Постигай  законы Вселенной
И живи по ними, роду во славу!
Истиной делись сокровенной,
Что с рождения даётся по праву!

Пусть со временем придёт понимание
Связи тонкой всего, что дано нам!
Развивать своё сознание,
Принимаешь решение ты сам!

Созерцай и лови откровения,
Чтоб всё ярче на Земле проявляться!
Пусть покинут душу сомнения,
Начинаешь ты вверх подниматься!

Отступить права уж не имеешь!
Шаг за шагом продолжи движение!
Ты за предков и потомков радеешь,
Очень важно души просветление!

Каждый день пазл свой собираешь
Многомерности мироздания!
Единение и связь ощущаешь,
По дороге идя процветания!


Рецензии