Облака счастья

Сегодня небо цвета молока,
А по краям смешные завитушки!
Я вновь ЖИВА - от пяток до макушки!
Во мне трепещут счастья облака!
Грохочет мир, разливисто звеня.
То тут, то там ловите настроенье!
Пусть эта жизнь, короткое мгновенье,
Согреется в  ладонях у меня ...
Я вновь ЖИВА - как только родилась.
И первый крик услышала планета!
В душе сверкают краски  самоцвета,
Я сильная, а значит не сдалась !
Распахнуто всё настежь -
Здравствуй день!
О, Господи, ну как же ты прекрасен!
В дарах чудес любви  разнообразен!
Для всех живущих благостная сень! (18.10.23.)


Рецензии