Солнечный ветер. Некошенные травы

-----
Степей, распущенных волос,  
Волею Твоей, заправь мне Солнце,  
Играло б трав на арфе, чистый голос,  
Волнуя струн души на Сердце.  

Приподними свободу слова,  
Меж строк зеленого пространства,  
Расчеши запутавшись земле основой,  
Струящуюсь по венам, Святого постоянства.  

Твой Дух, прислушиваясь ветра,  
Коснусь на пальцах, ощутив тепла,  
Лик бледный, в покое пряча, веры,  
Воспрянет сквозь морщин за право ЛЕта. :  

Простоволосой в травах, нежить ветра,  
Огненные блики, бриллиант Лучей,  
Спадая дрожью, в силуэт кратчайшею. волны,  
Попутного, прильнуть остаток дней.  

Мановения- Небесные обьятья,  
В шелке возвышающих. признаний,  
Свободная строка, поющая с Любовью, ветру.  
–Степенною волной жива, Богоугодного деяний.  

–----.


Рецензии
Люда! Красиво написано!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   18.10.2023 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,я очень рада!
С теплом,Люда.

Мила Квинта 1   18.10.2023 22:54   Заявить о нарушении