Идти по вышней по цепочке
И неземные вновь пределы.
Достигнуть вышних этих снов.
Душа так к горнему хотела.
К высоким горним облакам.
К плеядам вышних херувимов,
Чтоб легкость обрести миров
И неземную сущность мира.
Чтоб не рождаться больше здесь
В ущербной этой оболочке.
А песню херувимов петь.
Идти по вышней по цепочке.
Свидетельство о публикации №123101801491