И не давай душе мучения
Как Вышнему ты ни молился,
Но если нет в тебе любви,
То ты в потемках заблудился.
Лишь демоны живут в тебе.
И вечной страстью ты гонимый.
Ты душу потерял в мирах.
И без любви душа ранима.
Ранима в вышних облаках,
Ранима в вышних атмосферах.
И посылается в миры,
В земного круга вновь пределы.
И вновь земные миражи,
Телесной сути воплощения.
Возвышенность ты обрети.
И не давай душе мучения.
Свидетельство о публикации №123101801474