mon ami

В этом городе столько слез,
Что никто бы не понял,
Даже Мавроди, Пелевин,
люди из центра Будды
Мне время не выпало

На досуге снова плакала,
осиротела
Да что уж- ревела
Ненавидела Америку
Не понимала смысла
Не жизни, а в целом

Сироткой не была,
но скучала- не по городам,
а по эмоциям, по детству
По Одессе

По маме и папе.

По бабушкам и дедушкам

По тетям и дядям

По друзьям,

Даже тем, кто не рад
Без преград
Тянуло домой.. назад
И сложно объяснить и 
сложно простить.
Не прощать сложнее.
Сложится? Не сложится?
Ромашка поседела
Я на минутку присела и поняла, что
эта

жизнь

не

моя

Не моя и не ваша,
Не Сашина,
Не Машина,Мишина
Кто-то любит Америку, с ней на ты,
А я ее как не любила, так и не полюблю,
увы
Se la vi
Как говорят французы
А вы у них спросили?
Je suis d;sol;
Множество ударений,
 а у меня слов нет
Я в особом состоянии сознания
Вот такая я стала
Другая, немного печальная.
Вы хотя бы выходили в астрал?
Нет? Тогда о чем шла речь?
Sorry, I need to come back
-куда?
-В себя a toi
- Ты меня за все прости
Mon ami


Рецензии